| タイトル | 毎日の発酵食材レシピ手帖 |
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| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ |
| 著者 | 榎本/美沙‖著 |
| 著者ヨミ | エノモト,ミサ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ヨーグルトで卵サンド、塩麴でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麴、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802317-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12368726 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 エ | 一般書 |